今日の手作り料理は「玄米のチーズトマトリゾート」と「キノコいっぱい野菜炒め」
チーズとトマトの旨味は玄米に合いますね♪
うまいですねー(^○^)
野菜炒めは野菜の食感と甘味が楽しめて、うまいですねー(^○^)
おととい作った「ジョン勇人スペシャル発酵玄米」を作りました♪
分量は直感です!!笑
玄米と塩と砂糖と水を、セリアで買ったビンに入れる。
そして、おしゃれにイタリアンハーブソルトとオーストラリアの天日塩を加えて、外国人思考に憧れながら楽しむ。
ほんで、てんさいオリゴ糖を入れて、ビフィズス菌を応援して増やしてもらう。
冷蔵庫で、おとなしくしてもらう。
P.S.簡単におしゃれに楽しめました♪